Lire tous les avis Orpi Orpi

Bonjour tout le monde, Achat d'un box dans l'agence ...

Bonjour tout le monde, Achat d'un box dans l'agence Orpi du Blanc Mesnil.

J'achète un des 30 box que vend l'agence. Le jour de la première visite je demande si le box est bien vendu avec un bip d'accès. réponse : mais bien sur. Le jour de la signature du compromis de vente, je repose la question au cas où. J'obtiens la même réponse.

Après signature de l'acte notarié, on me donne les clefs mais pas de bip, la personne me dit : "Je vais vous rappeler dans l'après midi, pour vous donner le code d'accès en attendant de recevoir le bip que nous avons commandé au syndic. Je n'ai jamais été rappelé. J'ai contacté le syndic, Orpi n'a jamais fait de demande d'achat de bip.

Après 3 semaines et plusieurs mails, le directeur d'agence a bien voulu me rappeler. Conclusion de l'échange : Il n'est pas obligé de me fournir un bip mais vu qu'il est gentil il veut bien me rembourser la moitié. J'ai fait une bonne affaire avec le box, je ne devrais pas me plaindre du prix d'achat d'un bip; Et si je veux, il est d'accord pour me recevoir dans son bureau; Dans quel but ? je ne sais pas, perdre un peu plus de temps.

Bref, le métier d'agent immobilier peut vraiment être pratiqué par des menteurs. Il ne faut jamais signé l'acte notarié sans avoir tout ce qu'ils nous doivent. Heureusement que c'est gens ne vendent pas des voiture, on pourrait en avoir sans les roues

Par POINTEAU il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/12/2018

Cet avis intitulé « Bonjour tout le monde, Achat d'un box dans l'agence ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus