commercial taverny
Bonjour Message a l’intention du responsable de l’enseigne ORPI :
Bonjour propriétaire d’un bien à Taverny.
Je tenais à vous faire part des méthodes commerciales utilisé par l’agence de Taverny, je sais parfaitement que je ne vendrais pas mon bien au prix que j’ai demandé : 350000 net vendeur, pour donner suite à des travaux de rafraichissement de la devanture que j’estime à : 15000 euro si fait par une entreprise 4000 euro si fait soit même !
Le Responsable commercial Venu faire une visite avec un client, m’a fait une proposition indécente en gonflant le prix des travaux qu’il estime selon lui a : 40000 euro !!!!!!!!!!!!!!! Il a inclus dans les travaux des œuvres d’amélioration, par suite d’une chambre passante, que l’acheteur souhaiterai faire ! à savoir la construction d’un escalier donnant accès au 1er afin de ne plus passé par cette chambre passante !!!!!!!!!!!!
Peut-être qu’à la prochaine visite le commercial inclura les frais notariale et d’agence dans le prix de vente net vendeur !
J’ai acheté se bien en 2008 à hauteur de 300000 euro il a été estimé par d’autre agence en mandat simple a hauteur de 340000, une proposition m’a été faite en 2015 à hauteur de 330000 euro, le commercial lui me fait une proposition a 300000 euro, je pense que le vendeur et l’acheteur se connaisse, d’où un conflit d’intérêt a la limite de l’escroquerie.
Signé un client mécontent