Lire tous les avis Orpi Orpi

Fuyez ceux de Reims

Le même ressenti que vous : malhonnête, incompétent, menteur, et j'en passe
Par MarieJustice il y a 7 ans
Bonjour, J'ai été escroqué par orpi Reims, je voudrais réunir un groupe de mécontents escroqué comme vous et moi. Nous somme déjà 2 ex client/pigeons orpi Reims. Accepteriez vous de vous joindre à nous pour conter votre affaire. Le but étant d'aller en justice avec le plus de gens possible afin de faire reconnaître les pratiques malhonnête de ce groupe et faire valoir nos déboire si cela est possible. Je m'appelle Guillaume Demetz et vous pouvez me joindre au 06 16 04 34 19 - [email protected]
Bien à vous.
Par guillaume1966 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Malhonnête,manipulateur,menteur...tous Mauvais!Ne leur faite jamais confiance car tous ne voient qu'un pigeon en vous .ce qui les intéressent c'est l'argent! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus