Avis clients Orpi

• 83 votants

Avis Orpi du plus récent au plus ancien

Estimation réalisée par madame Maëva Guyot

L'estimation de mon bien immobilier effectuée par madame Maëva Guyot (ORPI Ramonville) est détaillée, riche et étayée. Je recommande vivement l'agence, l'efficacité, l'expertise et la disponibilité de madame Guyot.

Par Pierre Pochart il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/09/2025

Service client

Belle échange , service rapide et efficace . À l’écoute de nos besoins et très réactif . Nous avons Léo Leroy comme agent administratif et monsieur Delcourt sur le terrain .

Par Thuillier il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/06/2025

Très bonne expérience avec l’agence Orpi située 140 ...

Très bonne expérience avec l’agence Orpi située 140 avenue Parmentier Paris 11.
Très bonne négociation, personne très sympathique vraiment Impliquée et dévouée et disponible.
Personne qui a parfaitement gérée une situation compliquée
Une vrai professionnelle.

Par Coll il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/02/2022

Isabelle de Orpi 3 ilets est très professionnelle, ...

Isabelle de Orpi 3 ilets est très professionnelle, réactive, disponible et compétente.
Une agent immobilière comme on n'en trouve plus beaucoup! On sent que la satisfaction client est important pour elle.
J'ai pas encore trouvé mon bien privilégié mais son professionnalisme actif avec moi dans ma recherche fera que je finirai par trouver.

Par Jessica M.L il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/02/2022

RECOMMANDE AGENCE DE TAVERNY

Très satisfaite de notre agence sur Taverny, très bon accueil à l'agence dès notre premier RDV, ainsi que très bon professionnalisme de notre agent immobilier et du reste de l'équipe de l'agence. Toujours disponible pour différentes visites.

Par MERCIE il y a 7 ans
Date d'expérience le 01/11/2018

Remerciements

Bonjour
J 'ai acheté ma maison sur Mèze depuis septembre je tiens a remercier Mr Perez de l agence ORPI DU PORT,quelqu un de très humain et professionnel,quand j 'ai eu des questions il était toujours dispo et pourtant je suis un peu chiante mais il ma supporté,mon achat c 'est fait sans aucun problème,n' hésitez pas cette agence est top,merci pour tout Mr Perez en vous souhaitant de très bonnes fetes .Mme De Seixas.

Par Lulu DS il y a 8 ans