Lire tous les avis Oscaro Oscaro

1 étoile car impossible d'en mettre 0. J'ai commandé ...

1 étoile car impossible d'en mettre 0. J'ai commandé un boîtier papillon pensant l'avoir rapidement pour ne pas être pénalisé dans mes déplacements professionnels.
Après 3 jours de "traitement de commande" l'article à été mis.....en préparation.
Dans l'urgence J'ai donc dû en acheter un ailleurs et ai retourné la pièce à oscar.
Retour confirmé depuis 40 jours et TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT malgré 3 appels et 2 mails ou l'on l'affirme depuis 2 semaines que ce sera fait dans la semaine.....
Dernière réponse en date : ce sera fait "bientôt " et toujours pas de réponse à mes mails.
J'envisage donc d'aller porter plainte à la gendarmerie et je compte bien faire rembourser les dépassements de délai de remboursement fixés légalement à 14 jours.

En un mot: fuyez ce site de malhonnêtes qui encaissé votre paiement dans la minute mais vois balade pendant des mois pour tout remboursement !!!!

Date d'expérience le 28/11/2018

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire rapidement le nécessaire sur votre dossier

Commande 52231658048
Par Zampieri giles il y a 7 ans
J'exige également le paiement des 20% du montant pour retard de remboursement de 30 à 60 jours comme prévu légalement soit 30,51 euros en plus des 152,57 euros dus.
Par Zampieri giles il y a 7 ans

Alors je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement auprès de la comptabilité et dans 72h avec le délai interbancaire celui-ci sera visible sur votre compte bancaire.

En ce qui concerne les pénalités de retard, c'est un service particulier qui s'occupe de faire le calcul et d'établir le chèque, donc votre demande sera prise en charge par ce service et le chèque sera envoyé à votre adresse de facturation directement.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Parfait, j'espère que c'est bien comme cela que ça va se passer et que vous ne me balladez pas une fois de plus.

Avouez qu'il est quand même déplorable d'avoir à en arriver là pour un simple remboursement.

Oscaro vient de perdre un client régulier..
Par Zampieri giles il y a 7 ans
Remboursement bien reçu, enfin un interlocuteur fiable chez oscaro !!!!
Par contre pas de relâchement au deuxième trimestre, j'attends toujours le chèque des frais de retard !
Par Zampieri giles il y a 7 ans

Votre demande de pénalité de retard est bien faite auprès du service concerné donc je vous rassure ce chèque sera envoyé directement à votre adresse de facturation.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 1 étoile car impossible d'en mettre 0. J'ai commandé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus