Lire tous les avis Oscaro Oscaro

10 jours d'attente pour des pièces soit disant en stock... Et toujours rien

Le 5/02/18 je commande directement par téléphone afin de vérifier la disponibilité des pièces pour une livraison rapide. D'après l'interlocuteur, tout est disponible.
Le 12/02/18, dans mon espace client, la commande est toujours marquée " en cours de traitement". Je rappelle et en réponse on me signale qu'une pièce à 53 centimes (sur une commande de 300€) n'est pas en stock et c'est ce qui bloque la commande. Finalement on me réoriente sur un autre produit qui est en stock et une remise commerciale de quelques centimes est effectuée. Je reçois un mail de confirmation de l'expédition de la commande.
Le 15/02/18 à 14h00, je rappelle OSCARO n'ayant toujours pas reçu ma commande, réponse de l'interlocuteur, il manque une autre pièce.
A 17h00 je rappelle OSCARO et un autre interlocuteur me signale que la commande a bien été envoyée.

Bref aucune cohérence, la disponibilité des pièces et le statut de la commande semblant être fonction de l'interlocuteur.
Je remercie grandement OSCARO pour l'encaissement en totalité à la commande pour un service inexistant et l'immobilisation prolongée du véhicule qui m'oblige à me réorganiser.
J'aimerai dire que c'est la première fois que cela m'arrive mais cela n'est malheureusement pas le cas.

La concurrence comme "piece auto 24" ne m'ayant jamais déçu jusqu'a présent, je crois ne plus avoir envie de perdre mon temps avec OSCARO.

Par AlbertLRX il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 10 jours d'attente pour des pièces soit disant en stock... Et toujours rien » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus