1ere commande....un désastre
Je commande un capteur ABS Bosch et je reçois un filtre a huile Bosch.
Je part en vacance dans deux jours et je ne peux pas faire les travaux sur la voiture.
Les experts sont peut-être au téléphone mais pas en entrepôt et aucun contrôle n'est fait.
Déplorable !
Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de préparation.
Sachez qu'en moyenne plus de 20000 colis sont préparés et expédiés de nos locaux par jour. Un contrôle des colis est fait mais malheureusement une erreur humaine est vite arrivée parfois et nous nous excusons que vous ayez à en pâtir.
Je vous invite à nous retourner la mauvaise pièce contre remboursement ou réexpédition de la bonne pièce si vous le souhaitez (merci dans ce cas, de me le confirmer ici).
A bientôt,
Léa
Je souhaiterais être remboursé et je vais vous renvoyer la pièce.
(j'étais en congés jusqu'à aujourdd'hui.)
Cordialement,
C'st noté, dès la réception des colis le remboursement sera déclenché par nos services.
Encore toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cela.
A bientôt,
Léa
Je viens de voir sur le site que les frais de port seront déduis du remboursement ?
Dans le cas où j'aurais fait l'erreur, cela me semble normal mais dans le cas où l'erreur vient d'Oscaro je ne trouve pas cela très juste. (en plus il y a un entrepôt oscaro juste a coté de chez moi).
Cordialement,
Je vous rassure dans votre cas, il n'y aura pas de déduction des frais de retour.