Lire tous les avis Oscaro Oscaro

1ère et dernière fois !! J'ai passé commande le 13 ...

1ère et dernière fois !! J'ai passé commande le 13 juillet d'un produit que je n'ai jamais reçu suite à un problème de transport. Aujourd'hui 22/08 je reçois un mail m'annonçant un délai de remboursement de 30 jours !! C'est scandaleux car ce remboursement n'est pas du à une erreur de ma part ou à un changement d'avis. Je n'ai jamais reçu ma commande et le transport est de votre responsabilité. ll n'y a aucune raison que je doive attendre encore 30 jours de plus !!!

Par Armelle16 il y a 7 ans

C'est vrai je remarque que sur votre livraison, un problème de transport est survenu et que le produit n'est pas livré.

Nous avons bien mis en place le remboursement et je vous rassure ce remboursement ne sera pas effectué dans un délai de 30 jours car je prends votre dossier et ce remboursement en main, c'est à dire je m'engage que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Je comprends que cela vous cause du tord, c'est pour cela que je vous répéte que vous n'attendrez pas 30 jours pour le recevoir rassurez-vous.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 1ère et dernière fois !! J'ai passé commande le 13 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus