Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Apparemment mon cas ne semble pas isolé, j’ai retourné un article en avril 2018 et au 12/07/18 toujours pas de remboursement ; mais 2 mails  indiquant : « retard de leur Comptabilité » puis un autre ne voulant rien dire : « En raison d’un grand nombre de demandes, nous n’avons pas été en mesure d’apporter une réponse à votre demande dans un délai raisonnable Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.»
Je suis scandalisée par les pratiques d’une enseigne d’un tel renom qui en+ persévère dans le mensonge, sans rembt de leur part, j’envisage un recours au Tribunal e-commerce

Je viens de faire la relance en urgence et je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Rassurez-vous le nécessaire est fait.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 2 promesses de Remboursment NON TENUES - 3 mois+tard !mails mensongers.. compta retard... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus