Lire tous les avis Oscaro Oscaro

2 remboursements non effectués, un depuis septembre ...

2 remboursements non effectués, un depuis septembre 2016, un autre depuis décembre 2017, malgré plusieurs appels, on me redemande mon mail à chaque fois alors que je me connecte avec, et je ne reçois jamais aucun message de la part d'Oscaro....
J'étais un client fidèle d'Oscaro, je vais commencer à aller voir ailleurs!!!
Pour autant, je ne lâcherais rien tant que je n'aurais pas obtenu mes remboursements, pas une question de prix, mais de principe, cette politique de non remboursement est inadmissible !!!

Par David62 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et en date du 30/10/2018 ce remboursement est sur votre compte bancaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Effectivement, le 31/102018, j'ai eu un virement correspondant au remboursement qui aurait dû être fait depuis décembre 2017, et je vous en remercie,un grand pas en avant vient d'être fait.
Il manque encore celui du 26 septembre 2016.... toutefois, j'ai enfin reçu le mail concernant le chèque "perdu" et vous ai retourné ce que vous me demandiez le jour même.... je devais recevoir un chèque dans ma boite aux lettres avant la fin de la semaine dernière.... toujours rien pour le moment.... probablement la poste qui fait mal son boulot.... (pour information, je reçois parfaitement mes factures sans retard). Trêve de plaisanterie, je compte sur vous pour faire le nécessaire rapidement.
Bonne journée.

Par David62 il y a 7 ans

Très bien, je fais une nouvelle vérification pour savoir si le chèque est bien envoyé à votre adresse de facturation

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 2 remboursements non effectués, un depuis septembre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus