Lire tous les avis Oscaro Oscaro

3 colis sur 4 arrivés en point relais, pas remboursé ...

3 colis sur 4 arrivés en point relais, pas remboursé du 4 ième colis manquant (38,90€=2 disques de freins avant). J'ai payé l'intégralité 355,36 € alors qu'il manque ces deux pièces. J'ai demandé par téléphone fin juillet d'être remboursé de 38,90 € puisqu'ayant pris en point relais les 3 colis arrivés.
J'ai appelé oscaro. La personne m'a déclaré qu'ils devaient faire une enquête pour savoir ce qu'était devenu le 4 ième colis (alors que dans le mail de préparation des pièces à l'envoi il manque les 2 disques de frein). Depuis plus de nouvelle et ma commande à été annulée sur le site alors que j'ai payé par Carte Bleue le 17/07/2018 l'intégralité de la commande 355,36. Toujours pas de remboursement à ce jour 09/10/2018 (trois mois après) et plus de nouvelles d'Oscaro. J'ai passé plusieurs commandes qui s'étaient bien passées mais en cas de problème OSCARO ne se montre pas à la hauteur. Donc site à éviter, je n'y passerai plus de commande

Par Scheepef il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me confirmer le numéro de commande car sur celui communiqué je vous annonce que aucun paiement n'est réceptionné.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour effectivement le no de commande est 44527028 il est indiqué que les 2 disques de freins ont été livrés au point relais alors que celui-ci dit ne jamais les avoirs reçus et ne m'a remis que 3 colis sur 4 d'ou ma demande de remboursement de 38,90 € correspondant à la valeur des 2 disques de freins.
Cordialement
Par Scheepef il y a 7 ans

Très bien, je constate qu'une enquête de transport est ouverte sur votre dossier et que sans la réponse du service transport nous ne pouvons mettre en place de remboursement.

Donc je vous rassure de mon côté, je viens de remonter l'information au service transport justement afin qu'il puisse faire le nécessaire sur votre dossier avec la vérification appropriée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 3 colis sur 4 arrivés en point relais, pas remboursé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus