Lire tous les avis Oscaro Oscaro

3 MOIS d'attente et pas de remboursement !!!!

J'ai passé une commande le 10 décembre 2017 et l'ai réglée par CB. Le montant de celle-ci a été immédiatement débité de mon compte. Le lendemain j'ai reçu un mail m'avisant de la non disponibilité de l'article qu j'ai commandé. On m'a donné un délai de remboursement de 14 jours. Après 5 appels de réclamation, je ne suis toujours pas remboursé et nous sommes le 15 mars.....soit plus de 3 mois......Etes vous dans la légalité pour 1°/ : vendre des pièces indisponibles et 2°/ conserver l'argent de commandes que vous n'avez pas pû honorer plus de 3 MOIS ?

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et je constate effectivement que votre remboursement n'est toujours pas effectué à ce jour.

Je relance en urgence votre demande de remboursement et il sera fait dans les plus brefs délais et rapidement afin qu'il puisse être visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 3 MOIS d'attente et pas de remboursement !!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus