Lire tous les avis Oscaro Oscaro

40 jours que j’attends mon remboursement de 75€ ! ...

40 jours que j’attends mon remboursement de 75€ ! C’est inadmissible on me dit à chaque fois dans les plus brefs délais tous les 3 jours « début de semaine «  « d’ici mercredi «  !! Fuyez ce site

Date d'expérience le 15/11/2018

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement sur votre remboursement

45454741
Par [email protected] il y a 7 ans
30 jours que j'attends un remboursement d'une pièce payée à la commande mais plus fournie par oscaro. J'ai également contacté leur service client censé faire une réponse dans les 48h mais toujours rien après une semaine. Manifestement ce site est bien sur le déclin comme annoncé. Je leur donne encore un délai avant d'aller plus loin dans mes démarches de réclamation.
Par Bruniquel il y a 7 ans
Bonjour Léa alors avez-vous fait le nécessaire ?
Par [email protected] il y a 7 ans

Oui, sauf que aucun paiement n'est validé sur cette commande , êtes vous bien sûr que la commande est validée et que le paiement est passé?

Oops erreur de frappe !! 45474741 !! Merci d’avance
Par [email protected] il y a 7 ans
Bonjour Léa est-ce qu’avec ce numéro vous avez pu voir quelque chose ? Merci d’avance
Par [email protected] il y a 7 ans

Oui avec ce numéro j'ai pu faire la remontée au service comptabilité pour faire un remboursement en urgence et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Merci de votre patienter et excellente journée

Ok j’attends de voir ! Je vous tiendrai informer ! Merci
Par [email protected] il y a 7 ans

Très bien, je reste à votre écoute pour d'autre question

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ça y est !!! Après 45 jours d’attente, 15 appels et une dizaine de mails j’ai enfin été remboursé !!! Un grand merci à Léa pour son intervention car grâce à toi cela a été réglé en 3 jours !!
Par [email protected] il y a 7 ans

Je suis ravie de vous avoir apportez mon aide et d'avoir réglé votre problème de remboursement :)

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 40 jours que j’attends mon remboursement de 75€ ! ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus