6 mois en attente de remboursement
6 mois en attente de remboursement
Oscaro serait-il devenu une banque ?
Je passe commande hier le 04/04/18 pour des amortisseurs de Peugeot 504. Le site m'indiquant des articles disponibles.
Une heure après mon paiement, je reçois un email me précisant que les pièces ne sont pas en stocks et que ma commande est annulée. Ce message m'indique également que je peux consulter mes remboursements sur leur site internet.
Je me connecte donc et la surprise, je découvre que j'ai un second remboursement en attente depuis le 20/09/2017 !!!!
Oscaro aurait-il acquis une licence bancaire, pour faire travailler notre argent pendant 6mois ?
Je ne commanderai plus sur ce site. De plus, étant professionnel de l'automobile je ne manquerais pas de faire part de CES mauvaises expériences dans mon entourage personnel comme professionnel
Quels pourraient-être mes recours dans le but d'un dédommagement de la part d'Oscaro ?
Je suis navrée pour l'indisponibilité de vos pièces, pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement.
Bonne journée, Léa
Mes numéros de commandes sont les
- 42732489
- 39373641
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Remboursements bien arrivés ce jour