A****
On m’envoie un produit qui ne correspond pas a celui que j’ai acheté (je prend du boch et on m’envoie denseo)
De plus la pièce etait deja ouverte. Je renvoie donc mon colis le 5/02 et sans suivi de la part d’oscaro, pas de mail en accusant bonne reception du colis ...
J’attend donc toujours mon remboursement de la commande 41264444 depuis plus d´un mois ...
C’est honteux d’encaisser si rapidement et de mettre plusieurs mois a rembourser malgré mes appels hebdomadaires au sav !!!
Je ne commanderai plus jamais oscaro sôt de tres maivais commerciaux, produits douteux et ouverts, on recoit la sous marque alors qu’on commande une autre marque, aucun suivi et de plusjamais remboursé !!! Vraiment nul alors que les concurrents (mister auto.com) sont tres performants, moins cher et irréprochables !!!
Je viens de consulter votre commande au sujet de l'erreur de correspondance et je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément.
Effectivement, à ce jour le remboursement n'est toujours pas effectué et je fais la relance en urgence à ce jour afin qu'il soit fait rapidement.
Bonne journée,Léa