Lire tous les avis Oscaro Oscaro

à éviter à tout prix

Commande disques et plaquettes de freins le 03/08/2018 livraison prévue le 08/08/2018 en point relais à 1km de mon domicile. SMS reçu le 8 août : suite à un problème technique votre colis est à retirer au point relais Saint-ouen L'aumone c'est à dire à 55 km de de chez moi !
Après contact téléphonique OSCARO (plusieurs heures pour les joindre) on me dit : nous sommes désolés, vous avez 2 solutions, soit aller chercher le colis, soit attendre le retour du colis dans nos services ( quelques semaines) et repasser commande. Du foutage de gueule

Par Patr78 il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et je vous présente nos excuses.

Sachez que le numéro communiqué ne correpsond à aucun dossier sur la base de donnée, pouvez-vous svp faire la vérification sur votre espace client et me faire part du bon numéro de commande

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Cde numéro 44795533
Par Patr78 il y a 7 ans
Commande N : 44795533. Après 110 km de trajet pour récupérer le colis au dépôt Chronopost de Saint-Ouen l’aumone, une personne devant moi m’informe qu’ il s’agit d’un problème récurrent, Chronopost ne livre aucun colis en point relais et se contente de stocker les paquets sur leur site de merde, et démerdez-vous pour venir le récupérer. Et OSCARO travaille avec ces fléaux et arnaqueurs professionnels ! Encore bravo, et je ne vous dis pas à bientôt !!!
Par Patr78 il y a 7 ans

Je suis vraiment navrée pour le problème rencontré et je remonte l'information au service concerné

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « à éviter à tout prix » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus