a fuir!!!
et bien voila, on y est, voila 3 mois que j attends mon remboursement, non seulement c 'était un retour à cause d eux, car quand j ai tapé les coordonnées de mon véhicule, les produits proposés à savoir des essuis glaces, une fois reçus, ne correspondaient pas, la marque de mon véhicule n'était meme pas listée à l arriere de l emballage!!
On me retranche donc les frais de port!!!
Ma commande date de début février, mon retour validé le 26/02 et depuis plus rien, comment peut on prendre les gens pour des vaches à lait!!!!
Alors c est parti pour une plainte avec mise ne demeure, délai de 3 mois passé, donc indemnité de 50%!!!!!
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Le remboursement de votre commande a été effectué en date du 24/05/2018, celui-ci devrait être écrit sur le compte de la carte bleu qui a été débité si débit immédiat sous 48H ouvrées.
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception de celui-ci?
A bientôt,
Antoine