A FUIR
COMMANDE NUMERO : 43397153.
Je contacte OSCARO par téléphone comme par mon habitude, j'explique le problème de ma voiture en indiquant la pièce qu'il me faut il me confirme que c'est bien cette pièce dont j'ai besoin. Je communique la PLAQUE DE MA VOITURE, le conseiller m'envoi donc par mail pour que je passe commande. Sur son mail c'est écrit BOITE AUTOMATIQUE, je lui dis que j'ai une BOITE MANUELLE, il me dis que c'est EXACTEMENT LA MÊME CHOSE. JE LUI DEMANDE S'IL EST BIEN SURE PLUSIEURS FOIS IL MASSURE QUE OUI.
Donc je passe commande, arrivé au garage, c=la pièce n'est pas du tout celle-ci que boite auto et manuelle n'ont rien à voir !!!!!!!!!!! je rappelle OSCARO qui m'indique que le vendeur s'est trompé et s'excuse. ET VOILA ENCORE UN PB DE REMBOURSEMENT, 33 euros DANS LE ** encore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS CHEZ OSCARO AUTANT ALLER CHEZ MISTER AUTO, PAYER PLUS CHER MAIS AVOIR UN SERVICE DE QUALITÉ et SURTOUT DES PERSONNES COMPÉTENTES !!!!!!!!!!!
A FUIIIIIIIIIIIIIIIIIR
Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé et je vous informe que nous sommes en attente du retour de votre article afin que l'on puisse mettre en place le remboursement de votre pièce.
Une fois l'article dans nos locaux , tout le nécessaire sera fait.
Bonne journée, Léa