A fuir absolument
j'ai passé commande le 10 juillet 2018 d'une paire d'amortisseur pour mon véhicule. La commande s'est très bien passé avec une promesse de livraison sous 48 heures. Le lendemain 11 juillet vous m'envoyez un mail pour me dire que les pièces sont indisponibles chez votre fournisseur, et que vous annulez la commande. Très bien.
Le jour suivant , le 12 juillet, vous me prélevez malgré tout du montant de la commande?
Pour quel raison puisque vous l'aviez annulé?
Depuis j'essaie d'obtenir le remboursement de la dite somme et la on découvre le fiasco.
Un numéro de téléphone du service client qui ne sert à rien, des mails sans réponse de votre part, bref , du n'importe quoi. vous annoncez un remboursement sous 7 jours dans vos FAQ, je n'y crois absolument pas.
De plus, les pièces sois-disant indisponible chez votre fournisseur sont toujours en vente sur votre site et livrable en 48 H. Etonnant puisque vous ne pouvez les obtenir d'après vos dire...
Client de vos services depuis déjà longtemps, je pense maintenant très sérieusement à me fournir ailleurs.
Cordialement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
le délai de 3 jours est maintenant dépassé et comme soeur Anne, je ne vois rien venir.
Pas de remboursement.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai.
J'ai procédé à la vérification de votre dossier.
Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 10/07/2018. Cependant, je constate que la transaction n'a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client.
Voici la réponse d'Oscaro en date de vendredi 20 juillet 2018 suite au non remboursement promis sous 3 jours promis le 17 juillet.
Envoyé sur mon adresse mail personnel pour ne pas montrer leur incompétence pour ne pas dire plus.
Et bien entendu, toujours aucun remboursement...
Non seulement Oscaro est totalement incompétent, mais en plus on se fout ouvertement du client.
Pour info, j'avais commandé sur un site concurrent à peu près à la même date, avec eux aucun problème.
Dieu merci, j'ai payé avec Paypal, je vais donc très certainement engagé une procédure auprès d'eux.
Je confirme donc ce que j'ai dis dès le premier mail, EVITEZ D'ACHETER CHEZ OSCARO!!!!