Lire tous les avis Oscaro Oscaro

A**** silencieux berlingo

Silencieux recue soit disant neuf alors qu il a eter ressouder deja .une honte de traiter les clients comme ca et de les arnaquer.Premiere commande et deja on me vole et les conseillers qui ne veulent pas me renvoyer un autre silencieux directement non il faut imprimer une etiquette et renvoyer nous meme leurs silencieu pourri et sans imprimante ba c mort je peut pas , voila ou j'en suit je rage contre ces incompetents qui vous arnaquent en vendant des produits deja abimes et bien sur a aucun moment ils ne proposent de remboursez leur conneries et de faire un grste commercial .

Par Johnny Gourdin il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire parvenir des images de la pièce reçue ?

Je tiens à vous assurer sur la provenance de nos pièces qui proviennent directement des fournisseurs et équipementiers du secteur automobile.

Concernant les silencieux, ces derniers ont d'origine des traces et marques de soudure apparentes et ceci que vous alliez vous fournir directement à la sortie d'usine ou chez votre concessionnaire.

Il n'y a donc pas "arnaque ni vol" comme vous sembliez le penser.

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non la ca n'as rien a voir c'est belle et bien un silencieux ressouder
Par Johnny Gourdin il y a 7 ans
Et la photo je l envoit comment
Par Johnny Gourdin il y a 7 ans
Donc c'est une arnaque car il est stipuler qu'il est neuf la rien a voir avec des traces de soudures apparentes c'est belle et bien un silencieux qui etait au rebut et as eter bidouiller a la main par un incompetent .
Par Johnny Gourdin il y a 7 ans

Je vous remercie pour les photos envoyés comme demandé.

Vous serez contacté dans les plus brefs délais par notre service qualité.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Dans les plus bref delais bien sur j'attend toujours l'appel du service qualitee c'est une honte d'arnaquer les gens et apres de les laisser dans la merde .Remboursez moi de cette arnaque car vous vous moquez bien de vos clients .
Par Johnny Gourdin il y a 7 ans

Je viens de nouveau de relancer notre service qualité afin que vous soyez contacté très rapidement.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Cordialement,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A**** silencieux berlingo » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus