Absence de remboursement
Comme de très nombreux autres utilisateurs, j'attends un remboursement depuis 2 mois maintenant, malgré 3 appels et 2 e-mails de relance. Soi-disant Oscaro s'en occupe tout de suite et pousse le dossier à la comptabilité!
Menteurs et incompétents, aucune raison de passer une nouvelle commande chez eux car aucune garantie de remboursement en cas de pépin. Quand je vois les commentaires des autres utilisateurs, je suis moins étonné c'est le sujet qui revient le plus!
Le résultat n'en est que profitable pour Oscaro: ils n'ont jamais eu à envoyer mes pièces et ont gardé mon paiement. Comme quoi, 100% de marge c'est faisable dans une entreprise aujourd'hui.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et ce délai de remboursement un peu plus long que prévu.
Sachez que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 23/03/2018 et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire. Ou simplement faire la vérification sur votre compte bancaire si celui-ci et déjà effectué et visible sur le compte bancaire.
Bonne journée, Léa