Abus sur delai de remboursement : HONTEUX
Suite à ma commande 40910207 du 18/12/2017 et le retour de l'article, effectué le 05/01/2018, je suis toujours en attente de mon remboursement de 162,26€ . Malgré mes appels au service clientèle et leur discours rodé ( oui on fait le nécessaire, on transmet au service comptable ) , rien ne bouge, cela est vraiment abusé de leur part, aucune considération vis a vis des clients ( ce n'est pas la première fois que j’achète chez eux). J'ai l'impression qu'il se sente au dessus des lois et que malgré le nombre importants de cas similaires au mien, rien n'est fait pour améliorer la situation !! Je n'achèterai plus jamais chez eux et n'hésiterai pas à raconter ma mésaventure à des personnes qui souhaiterait acheter sur leur site. OSCARO PLUS JAMAIS !!!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa