Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Je mets une etoile car on ne peut pas en mettre zero. Le remboursement dune piece quils navaient pas en stock, alors quelle etait sur le site disponible, nest pas arrivé cela fait un mois. Lorsque vous commandez une piece quils nont pas ils vous envoi un mail disant que vous serez remboursez sous les 15 jours..... cela fait un mois et une semaine.

Par Bastienmonty il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
n°44093506 effectuée le 21/06/2018. Sachant qu'en cas de retard de remboursement (après le délai de 14 jours), les sommes dues sont automatiquement majorées entre 10 et 20 jours de retard 5%. Si rien n'est rapidement fait je fais appel a la FEVAD, entre autres.
Par Bastienmonty il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa, ou en est on?
Merci.
Par Bastienmonty il y a 7 ans
Daccord je vous tiens informé. Merci.
Par Bastienmonty il y a 7 ans
Remboursement recu apres 4 semaines de retard non majoré certe. Merci Léa je ne recommanderai plus jamais chez oscarro.
Par Bastienmonty il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Achat dune piece quils devaient avoir en stock, que jai payé.. mais quils navaient pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus