Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Actuellement en attente d'un remboursement qui aurait ...

Actuellement en attente d'un remboursement qui aurait du être effectuer il y a déjà un peu plus de 2 semaines suite à une commande datant du 26 Février, je constate via votre site que je ne suis pas le seul et qu'il ne faut pas être pressé.

De plus, je m’étonne de constater que la pièce sois disant pas disponible est toujours proposé à la vente sur votre site.

Vos pratiques commerciales sont désastreuse et malgré 2 relances de ma part, je n'ai toujours rien reçu.

Je ne vais certainement pas attendre sans agir et m'en vais désormais porter plainte en gendarmerie puisque vous êtes incapable de me fournir ma commande, incapable de me rembourser et surtout incapable de m'apporter une réponse HONNÊTE.

Je suis très déçu et n'encourage absolument personne à commander sur votre site.

Pourquoi choisir Oscaro ? Il existe www.piecesdiscount24.fr
Par arsylang26 il y a 7 ans
Parce que jusqu'à présent je n'avais pas eu de souci....
Par Ludovic Joly il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, Mon numéro de commande est 42076809.
J’espère un retour rapide avant de continuer les démarches déjà entreprise auprès de ma protection juridique et diverses associations de protection des consommateurs.
Je vous souhaite une bonne journée.
Par Ludovic Joly il y a 7 ans

Je viens de prendre votre demande de remboursement en main et je vous informe que celle-ci sera effective dans les meilleurs délais et votre remboursement sur visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Actuellement en attente d'un remboursement qui aurait ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus