Ali Baba et les 40 Oscaro.
Bonjours à tous, en janvier 2018 j'ai commandé une courroie trapezoidale que oscaro m'a envoyer, mais une moins cher par manque de stock d'où un remboursement de 1.02 commande n°9102270 et à ce jours toujours rien. Vient ensuite sous la commande n°1593024176704, je commande une vitre retroviseur que j'annule d'où un remboursement de 29.15 Euro le 27 Mars 2018. Mais voyant que mon premier remboursement de Janvier reste sans retour, là maintenant je suis inquiet pour le remboursement de mon retroviseur. De toute façon à force de jouer à ce jeu avec les clients, ce site de vente n'ira plus très loin. Moi pour ma part il me doivent 29.15 + 1.02 Euro soit 30.17 Euro. Mais pour moi et bon nombre d'amis dans le milieu tuning, c'est fini les achats sur ce site. Dommage pour OSCARO, même Aliexpress vous rembourse encore plus vite avec des vendeurs chinois. :!:
Je viens de faire la vérification sur votre compte client. Et je vous informe que ce remboursement est bien effectué et je vous invite à faire une vérification sur votre compte bancaire directement.
Bonne journée, Léa