Lire tous les avis Oscaro Oscaro

ANNULATION DE COMMANDE ET REMBOURSEMENT EN ATTENTE ...

ANNULATION DE COMMANDE ET REMBOURSEMENT EN ATTENTE DEPUIS 1 MOIS. Ce n'est pas la première fois, OSCARO vous jouez avec notre argent ?
Si votre comptabilité est en retard faudrait peut-être en changer non ?
Premier mail on me répond qu'on fait remonter l'information et une semaine après je vous envoie 4 nouveaux mails et bizarrement aucun accusé ni réponse de votre part.
En tout cas, je ne commanderai plus rien sur votre site j'irai chez vos concurrents.
En attendant merci de me rembourser au plus vite.

Par AlexH55 il y a 7 ans
une catastrophe se site , depuis décembre 2017 j’attends un remboursement d'un article retourné et malgré mes relances et leurs excuses , toujours rien à ce jour , le 18/05/2018 11 euros !!! 11petit euros à me rembourser , évitez ce site

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée, Léa

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour,Je vous annonce que votre remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci Léa, c'est quand même dingue de devoir se plaindre sur d'autres sites pour faire bouger les choses ...
Remboursement confirmé sur mon compte OSCARO. Je reviendrais confirmer si j'ai bien reçu le remboursement sur mon compte bancaire.
Bonne journée.
Par AlexH55 il y a 7 ans
bonjour numéro commande 40640379.
Par Loulac il y a 7 ans
ouh !!!! ils m'ont remboursés , mais c'est quoi cette politique que vous pratiquez envers vos clients , je ne vous recommanderais pas ! merci pour votre attention
Par Loulac il y a 7 ans

Cet avis intitulé « ANNULATION DE COMMANDE ET REMBOURSEMENT EN ATTENTE ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus