Annuler commande
je souhaiterais annuler ma commande n° 38790761 , et je ne trouve pas comment faire.
Cordialement.
Je viens de prendre en compte votre demande d'annulation de commande.
Je vous rassure, je viens d'annuler la commande et le remboursement sera mis en place dans un délai de 24h ouvrées (délai interbancaire).
Je vous souhaite une bonne journée,
Léa
Je souhaiterais annuler ma commande n° 38957358 qui n'est pas encore expediée mais je ne sais pas comment faire.
Cordialement.
suite a ma demande, lorsque je vais dans la rubrique "suivre mes remboursements", cela m'indique "remboursement refusé", merci de faire quelque chose,
cordialement.
Je viens de prendre en compte votre demande d'annulation de votre commande, je vous informe que la commande numéro 38957358 est bien annulée.
Concernant votre remboursement de la commande numéro 38790761, je remonte l'information au service concerné afin que le nécessaire soit effectué, je vous rassure.
Je vous souhaite une excellente journée,
Léa
Combien de temps va t'il falloir encore attendre?
Cordialement.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Antoine