Anomalie de commande
Bonjour, je vous contacte suite à 2 commandes qui on causé 2 anomalie qui m’ont coûté très cher. Souhaitant commander un kit ambrayage + volant moteur j’ai confirmé la commmande n• 41284667 après avoir tapé ma plaque d’immatriculation. Le colis m’a été livré dans des délais raisonnables. Suite à cela le 31/01/18 au soir j’ai apporté mon kit reçu via la commande à mon garagiste pour effectuer le montage de la pièce. Après avoir démonté ma voiture, au moment de la pose mon garagiste s’est aperçut que l’ambrayage reçus n’était pas le bon. Ayant pris connaissance de le 01/ 02/18 l’anomalie je me suis empressée de me rendre à vos locaux dans le but d’échanger par la pièce correspondant à ma voiture, étant donné que ma voiture était sur le pont et qu’elle bloquait mon garagiste pendant ce temps. J’ai été reçus chez vous, mais on m’a gentiment expliqué que la procédure de retour s’effectuait uniquement par envois postaux et que je n’avais aucunes autres alternatives que de procéder au retour pour bénéficier du remboursement, et passer de nouveau commande. Le conseiller clientèle qui m’a gentiment reçu m’a rassuré en me disant que je bénéficierais le plus rapidement possible du remboursement car il suivait mon dossier, il m’a également confirmé que la pièce reçue a été mal sélectionnée par erreur du site Oscaro puis il m’as communiqué les références du kit adapté. J’ai donc passé la commande 41719464 le 04/02/18 tout en sachant que ma voiture était toujours sur le pont de mon garagiste sans la possibilité de la remonter ou de la déplacer. J’ai été livré le 09/02 mais encore une fois le kit ne correspondait pas à ma voiture cette fois ci c’était une erreur de votre conseiller. Résultat mon garagiste s’est permis de trouver un embrayage qu’il m’a facturé sans me consulter, il m’a également facturé 300€ supplémentaire pour la gêne que j’ occasionnée dans son garage à cause de ces 2 anomalies de commande. J’ai donc dû me séparer de ma voiture pendant 11jours et payer 300€ supplémentaire qui ont causé un mauvais terme avec mon garagiste, tout cela à cause des erreurs occasionnées par votre site et par votre conseiller. De plus j’ai procédé au retour de la 1er commande la 01/02/18 et j’ai bénéficié du remboursement 11 jours plus tard. Je compte procéder au retour de la deuxième commande et je souhaite bénéficier du remboursement de ma pièce plus la somme 300€ en réparation de ce qui m’a été facturé indépendamment de ma volonté et par la faute de vos erreurs.
Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses mais sachez que le retour n'est toujours pas dans nos locaux.
Merci, de vous rendre sur votre espace client éditer le bon de retour et l'étiquette de transport afin que le nécessaire soit fait une fois la pièce réceptionnée.
Bonne journée, Léa
Concernant les frais engendrés, je suis navrée mais ceci n'est plus de mon ressort.
Je transmet votre dossier au service qualité qui prendra contact avec vous directement.
Merci de faire le retour de la pièce avec l'étiquette de transport.
Bonne journée, Léa
6 mois plus tard je m’impatiente.
Bien à vous.
Ce remboursement est effectif en date d'aujourd'hui et il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible .
Léa
Comme confirmé le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire.
Communiquez-moi une adresse mail, je vous transmet une preuve de remboursement et vous devrez vérifier directement avec votre établissement bancaire
Léa
Très bien , une fois la preuve de remboursement réceptionné je vous transmet par mail directement ce document