Après commande début juin 2018 de 2 pièces soit disant ...
Après commande début juin 2018 de 2 pièces soit disant en stock, pièces payées en CB et débitées, jamais reçues, obligé de les commander en Allemagne (port 18€ en +), appel Oscaro pour être rembourser après plus de 1 mois d'attente ( appel en juillet!). A ce jour, 23 août 2018, toujours pas de remboursement! sur mon compte: " en attente de remboursement par virement".
J'en ai marre de ce site, ça fait quand même 4 fois le même problème pour se faire rembourser, c'est moi (nous) qui faisons l'avance de trésorerie!!!!
Si pas de réponse du site rapidement, je vais porter plainte au tribunal de Pontoise pour escroquerie (vu les avis c'est un problème récurant!!!!!)
Bonjour
Dans un premier temps, avez-vous un numéro de commande que je puisse éclaircir votre dossier et mettre en place l'action nécessaire à cette demande de remboursement.
Dans un deuxième temps, je vous présente nos excuses pour ce désagrément et je retard de remboursement sur une indisponibilité de pièce soudaine après avoir validé votre paiement, mais l'information sur le site à l'ajout de l'article dans le panier et la même information que le client de l'autre côté dispose.
Je reste tout de même à votre écoute pour d'autre question et j'attends votre numéro de commande pour faire très rapidement l'action nécessaire à la mise en place de ce remboursement
Bonne journée, Léa
Cordialement
Bonjour
Je viens de faire la relance en urgence à la comptabilité
Bonne journée
Léa