Après une commande effectué le 20 Juillet 2018 - que ...
Après une commande effectué le 20 Juillet 2018 - que j'ai dû annulé à cause d'un problème sur leur site au moment du paiement. Donc prélevé 2 fois.
Commande annulée le 23 Juillet 2018 et mail de confirmation de remboursement reçu.
Après 30 jours d'attente toujours rien. Depuis je passe beaucoup de temps au téléphone afin d'obtenir mon remboursement- La dernière fois (il y a 5 jours) j'ai réclamé à parler à un responsable (que j'ai eu ) - qui m'a promis de faire le nécessaire et que le remboursement serait effectif lundi .. Aujourd'hui Mardi toujours rien.
Au téléphone toujours les mêmes excuses - ils envoient mon dossier au service comptabilité qui ne fait jamais le nécessaire - Pour une facture de 50.37 euros qui pour eux n'est peut être pas grand chose qui peut représenter une somme pour moi - OSCARO n'est soit disant pas en faillite et se vante même de faire des millions de bénéfices - Et bien qu'il commence par me rembourser!
Je prépare une lettre de mise en Demeure que je vais envoyer en RAR dès demain en réclamant les intérêts de dépassement de délai (ceci s'élevant à 50% de la facture puisque les 60 jours ont été dépassé)
Je viens de faire la relance en urgence au service comptabilité et sachez que dans le meilleur délai le remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
C'est à dire 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire il sera visible .
Léa