Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Arnaque

Une reconnaissance "automatique" de ma voiture par plaque d'immatriculation, un conseil "avisé" d'acheter des plaquettes de frein pour l'arrière... où après démontage il n'y a pas de plaquettes. De plus, les plaquettes reçues sont pour CLIO III et non CLIO II
PASSEZ VOTRE CHEMIN.

Par monmonx il y a 7 ans
Et bien sûr retour payant !

Bonjour Monmonx,

Nos équipes mènent un travail continue pour étoffer notre catalogue de références compatibles avec plusieurs modèles de véhicules.

Il se peut parfois qu'il y ait des erreurs lors de l'affectation de certaines références.

Afin de procéder à une vérification et à une correction si erreur il y a, pouvez-vous me donner en message privé le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai contacté le support par téléphone et par email, dans les deux cas on me dit que c'est une erreur de ma part à la commande et donc que je peux seulement renvoyer moyennant les frais. Je vous rappelle que bien que les frais de retour puissent être à la charge du client, selon la loi Hamon les frais d'envoi initiaux doivent être remboursés lors d'un retour. C'est scandaleux.
Par monmonx il y a 7 ans

Auriez-vous un numéro de commande, afin que je vous assure que les frais de retour ne soient pas à votre charge, mais à la notre ?

Au plaisir,

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Le problème a été résolu par le support de la manière que vous indiquez, j'attends uniquement de recevoir le remboursement pour modifier la note.

Cordialement
Par monmonx il y a 7 ans

Le remboursement a bien eu lieu. La note a été modifiée de 1 à 3.
Par monmonx il y a 7 ans

Très bien en ce qui concerne le remboursement.

Excellente journée,

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Arnaque » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus