Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Arnaque au remboursement

Depuis le 5/02 j'attend le remboursement d'une commande de 230 euros. Le site a eu un bug lors de la validation et j'ai passé une autre commande identique. Moralité 2 prélévements au lieu d'un. Et encore pas toutes les pièces, délai pas respecté...donc oscaro me doit plus de 300 euros et continue à prelever sur mon compte. Service client indigent, toujours la comptabilité qui est en retard c'est une ARNAQUE c'est HONTEUX je vais porter plainte même si au final ça me coûte de l'argent car c'est INADMISSIBLE de se faire de l'argent sur le dos des clients de cette manière !

Par Michel Jannet il y a 7 ans

Effectivement, à ce jour le remboursement n'est toujours pas effectué sur votre compte bancaire et j'en suis réllement navrée.

Je viens de lancer votre commande au service comptabilité en urgence afin qu'il soit effectif rapidement et visible également sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
et moi je veux qu'on me donne les coordonnées du service comptable
Par Michel Jannet il y a 7 ans

Non ceci n'est pas possible , je suis désolée.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Dans quel délai je serai remboursé?
Par Michel Jannet il y a 7 ans
la semaine dernière on m'a rétorqué que le dossier serait traité avant mardi 6 mars. RIEN Et maintenant ?
Par Michel Jannet il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Arnaque au remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus