Arnaque au remboursement
Commande numéro 44022109 passée le 18/06/18 de plusieurs pièces pour un montant total de 477,33€ , Quelques minutes plus tard nous décidons d’annuler un article de la commande d’une valeur de 304,04€ . Le lendemain matin je constate que le montant de la totalité 477,33€ a été débité alors que sur mon espace client Oscaro cette pièce était bien annulée. Je les appelle , ils me disent que c’est normal et qu’ils ont 14 jours pour procéder au remboursement ( honteux alors que la commande a été en préparation que le mercredi mais débité quand même le lundi ) . Depuis ce temps nous multiplions les appels vers leur service mais toujours le même discours « nous remontons votre dossier vers le service compétant pour un remboursement sous 24/48h » mais cela fait plus d’un mois et toujours au même point et je vois mon remboursement s éloigner . Suite à quelques petites recherches sur internet , je me rends compte que depuis plusieurs années cette pratique est courante chez eux et qu’ils faut faire des pieds et des mains pour pouvoir être un jour remboursé si on le sera un jour. De plus , j’ai déposé un litige à la FEVAD, ainsi qu’à PAYPAL. Et sur les conseils de mon assistance juridique groupama je leur ai fais parvenir un recommandé en accusé de réception pour non paiement je vais déposer une main levée à la gendarmerie donc je dépends. Tout ça afin d’ avoir un dossier solide.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa