Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Arnaque : le service d’édition de bon de retour est toujours indisponible

j'ai commandé un projecteur pour ma voiture sur le site oscaro , malgré que j'ai bien préciser le matricule de ma voiture ,le projecteur commandé ne correspond pas au model de ma voiture, dés coup je voulais le retourner avant de commander un nouveau ( sa coûte dans les 200€ ), mais le probleme que le service d’édition de bon de retour est toujours indisponible, il suffit de chercher sur internet , c'est le même probleme remonté par tous les clients d'oscaro je pense que c'est fait exprès !!!, pour décourager l'acheteur à retourner l'article et en même temps pour garder au max ton argent chez eux , le temps de la faire tourner en bourse , moi je travail dans l'informatique et je suis certain que c'est fait exprès parce que c'est n'est pas normale que le document de retour pdf soit bien généré et juste la page du bon de retour de la poste ne soit pas lisible , je pense qu'il ont met en place un système de date minimal à lequel tu peux avoir accès à ce mystérieux bon de retour .

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Sachez que dès à présent , l'étiquette de retour est de nouveau disponible sur votre espace client, je vous invite directement à vous y rendre.

Une fois le produit dans nos locaux, le remboursement sera mis en place.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
sa fait plus de deux semaines que j'ai le même message d’erreur , j'ai retesté aujourd’hui est c'est la même chose , je pense qu' un probleme technique sur un site professionnelle grand publique ne doit pas dépasser 2 jours ce n'est pas deux semaine , mais je suis certains que ce probleme technique est fait exprès pour retarder les retours et les remboursements des clients
"Le service d’édition des étiquettes de transport est momentanément indisponible. Veuillez réessayer dans quelques heures
ou nous retourner votre marchandise en bureau de poste via Colissimo à l’adresse suivante :
Oscaro ­ Service Retours
2 boulevard du moulin à vent
95898 CERGY PONTOISE CEDEX
Par RaisT il y a 7 ans

Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de pouvoir résoudre ce problème rapidement et je vous présente nos excuses pour ce délai d'attente.

Faite le retour au bureau de poste par vos propres moyens et faite moi part de la preuve d'envoie afin que je mette en place le remboursement de cette somme.

Encore une fois navrée pour ce désagrément.

Bonne journée ,

Léa d'Oscaro

Bonjour ,

le retour de l'article a été bien effectué au bureau de poste le 09/04/2018 , le numéro de suivi est le suivant 8N04455865467 , les frais de renvoie est de 13.15 €.

espérant que vous traiter ma demande au sérieux .

Par RaisT il y a 7 ans
j'ai passé ma commande le 19/03/2018 , plus d'un mois et demi que j'ai passé la commande et je suis pas encore remboursé , c'est une vrai arnaque le site oscaro .
Par RaisT il y a 7 ans

Votre relance est faite par mes soins à ce jour en urgence au service comptabilité. Comptez 72h avec le délai interbancaire afin que le remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Avez vous eu un remboursement de vos frais d'envoi ? Car je suis dans la même situation avec un colis qui pèse plus de 25 kgs, impossible depuis 4 jours d'imprimer le bon de retour. J'ai peur de ne jamais me faire rembourser d'autant que ma commande est de 900€, je suis dégoûtée !!
Par Manuemanue il y a 7 ans

Je vous informe que le bon de retour peut être éditer et le retour peut bien être effectué par le service de la poste.

Merci de votre compréhension.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
non j'ai pas eu un remboursement de frais d'envoie et l'histoire de bon de retour ne sera jamais résolu , il veulent nous pousser à retourner l'article à notre caisse .bonne chance
Par RaisT il y a 7 ans
Merci pour votre réponse. Je m'en doutais un peu. Déjà que j'ai reçu un colis qui ne correspond pas à ma commande avec une pièce abîmée et dans un carton ouvert, déchiré. Ce n'est pas du tout sérieux. On téléphone au service client, on a toujours le même discours. Vous avez quand même été remboursé du montant de votre commande?
Par Manuemanue il y a 7 ans
oui ,après presque deux mois , mais il faut les harceler par téléphone et laisser des mauvais retours sur les différents plateforme des avis pour qu'ils bougent .
Ok, je vous remercie.
Par Manuemanue il y a 7 ans
Pareil, j'essia de renvoyer une bougie qu'on m'a envoyé deux fois a la place d'un JEU de quatre. Seul solution son renvoi pour remboursement et recommandé 4 bougie a l'unité.... vive le progres
Par Frederic Dubois il y a 7 ans

Merci de votre compréhension.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai été remboursé de ma commande mais pas des frais de retour que j'ai dû avancer car impossible d'imprimer ce fameux bon de retour. Pourtant on m'avait certifié à plusieurs reprises que je serais remboursé. J'en ai quand même eu pour 38€.
Par Manuemanue il y a 7 ans
comment se fait il que l'étiquette de retour soit indisponible depuis maintenant 3 semaines.
je n'ai pas de budget pour renvoyer l'article qui ne correspond pas à mes frais.
a chaque fois que j'appelle votre service client, on me dit que "cela sera reparé dans 2 jours" et cela fait maintenant 3 semaines que c'est comme ça!!!!!!!

C'est pas normal pour un site comme le votre.
merci de m'envoyer l'etiquette de retour.
cdlt
Par Grooveshark France il y a 7 ans
J'ai été remboursée entièrement, j'ai dû envoyer par mail mon reçu de la poste et ils m'ont envoyé un chèque de remboursement.
Mais j'avoue que ce n'est pas normal. Ils font tout pour décourager les gens. Je ne suis pas prête de racheter chez eux, j'ai trouvé un concurrent moins cher avec une assurance retour et aucun problème pour imprimer un bon de retour, ils envoient directement dans votre boîte mail.
Par Manuemanue il y a 7 ans
c'est bien tu as eu le courage d'aller jusqu’à la fin avec eux .c'est quoi le non du concurrent ?
Par RaisT il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Arnaque : le service d’édition de bon de retour est toujours indisponible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus