Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Arnaque ou escroquerie

Bonjour

Je pense ne pas être le seul à vivre cette situation mais c'est vraiment scandaleux de voir une enseigne comme OSCARO être trempée dans des affaires aussi bizarres.

Cela fait deux mois jour pour jour que j'attends dêtre remboursé de mes 55€ suite à un retour d'une pièce en consigne.

Depuis le 19/01 le remboursement est en cours.

Que faut faire pour être remboursé? Peut être une plainte pour arnaque !.

J'en ras le cul de vous appeler tous les quatres matins pour vous faire savoir que je dois être remboursé de ma consigne.

Au début j'ai patienté pendant deux semaines en me disant que le remboursement allait bientot être fait mais en fait c'est peine perdue.

Et pire encore quand tu appelles, les téléconseillers n'ont aucun autre argument valable à nous fournir que de nous dire que le service de comptabilité de OSXCARO a des problèmes.

Nous mais serieux! cet argent fallacieux à deux balles comme explication nous en avons marre.

Arretez de nous tenir cet amphigouri et remboursez moi mon argent.

Et en plus qu'est ce que j'en ai à faire de de vos problèmes en interne mais réglez cela et laissez moi en dehors de vos problèmes, d'autant plus que quand il s'agit de prélever les sous sur nos compte, par contre là, ils n'ont aucun problème à le faire.

Je suis extremement outré du service proposé

Je veux être remboursé avant la fin de la semaine sinon une plainte pour arnaque et abus de confiance sera déposée

Mon numéro de commande est le suivant 41001272.

Cordialement

Je vous présente nos sincères excuses pour ce délai de traitement et ce retard de remboursement.

Effectivement à ce jour je constate que votre remboursement n'est toujours pas effectué et que ce remboursement doit être fait par chèque directement à l'adresse de domiciliation.

Je relance le service comptabilité afin que ce chèque soit envoyé en urgence et qu'il parte de nos locaux le plus vite possible.

Je renouvelle nos plus sincères excuses.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour ,
Deux semaines après votre mail, je n’ai toujours pas reçu. Et qu est ce que je vois en allant sur mon espace personnel, que le remboursement a été effectué.
En plus d’etre Des escrocs vous faites dans le mensonge. Je n’ai rien reçu jusqu’ici (04/04/18).
Je vous signale que mon adresse est : 29 rue des Mastraits NOISY-LE-GRAND 93160.
Et à mon adresse à mon ancienne adresse à Poitiers aucun chèque n’a été reçu par mon ami Mr Niang chez qui je recevais encore mes courriers.
Merci de bien vérifier si le numéro du chèque que vous avez envoyé a été encore.? Sûr non!
Donc Merci de m’expliquer d’ou Vous tenez ces infos comme quoi le remboursement a été effectué.
Ne me dites surtout pas que le chèque est encore encore d’achemine ment depuis deux semaines.
Commande: 41001272
Par Jpex il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Arnaque ou escroquerie  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus