Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Article incompatible avec mon véhicule malgré l'immatriculation ou le numéro de série renseigné. Du coup je me fait arnaqué des frais de retour (4.99 Euros). Ils ne veulent pas me les rembourser car l'article convenait pour les véhicules fabriqués à partir de 04/2012, et mon véhicule à été mis en circulation en 05/2012, C'est sur que pour un véhicule fabriqué en Europe et livré en Europe(Mini), c'était évident que ce serait incompatible (humour). Seul le numéro de série aurait pu mettre en évidence la date de fabrication, mais il donne les même résultats que l'immatriculation.

En résumé, ne pas se fier à la publicité qui est mensongère, le numéro d'immatriculation n'est pas suffisant pour être sur d'obtenir la pièce qu'il vous faut.

Service client catastrophique...

La prochaine fois je vais voir les concurrents qui ne sont pas plus cher, il font juste moins de pub, du coup ils sont moins connu...

Cet avis intitulé « Article incompatible avec mon véhicule malgré l'immatriculation ou le numéro de série renseigné » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus