Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Attente de Remboursement

Bonjour, je vous ai renvoyé un jeu de disque et de plaquette avant Car les disques étaient voilés et ceux pour la deuxième fois et l'envoi est fait depuis plus de 4 semaines.

Je suis toujours dans l'attente du remboursement et je n'ai aucune vision sur mon espace client.

J'aimerai obtenir le remboursement dans les plus brefs délais.

Je vous remercie.

Par DrHouse il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre remboursement.

Toutes nos excuses pour ce désagrément, je vous informe que votre retour est envoyé en prise de garantie. Le service garantie s'occupe de votre garantie et vous contactera afin de vous rendre leur réponse.

Je reste à votre disposition pour d'autre demande, et je vous souhaite une excellente journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonsoir,

J'attends toujours depuis 1 mois presque maintenant mon remboursement depuis notre dernière conversation.

Je vous prie donc de faire mon remboursement dans les plus brefs délais, c'est intolérable ce genre de situation.

Merci.

Par DrHouse il y a 8 ans

Vous êtes vraiment à la limite du zéro en terme de service client.

Je n’ai toujours aucune réponse de mon remboursement alors que je vous ai renvoyé les pièces il y a plus de 4 mois.

Si je n’ai pas de retour dans la semaine je serais contraint de devoir saisir les instances supérieures afin d’obtenir réparation.

Je me verrais contraint également d’avertir les associations de consommateurs afin de montrer comment vous traitez vos clients.

Merci de faire le remboursement dans les plus brefs délais.

Cdt
Par DrHouse il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Attente de Remboursement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus