Attente de remboursement :oscaro ne respecte pas ses CGV !
Nous avons fait le retour d'une pièce défectueuse le 15 avril 2018. Oscaro l'a reçu le 18avril 2018. Nous les recontactons par téléphone pour voir où en est l'expertise. La conseillère nous répond que le délai des 30jours commence le 3mai date à laquelle l'expertise a commencé. Nous rappelons le 4juin 2018. La conseillère nous dit qu'il faut encore attendre jusqu'au 11juin. Ça fait déjà un mois et demi que l'on attend pour avoir une réponse. oscaro nous prend pour des idiots. Lors du dernier appel téléphonique, la conseillère nous a carrément raccroché au nez. Oscaro ne respecte pas ses CGV. "Après réception, nous procéderons à l'analyse et au traitement de votre retour. Si votre retour est éligible au remboursement celui ci sera effectué dans un délai maximal de 30jours". Nous voulons simplement récupérer notre argent sinon nous engagerons des poursuites. La pièce vaut 243.91€!
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.
Je vais faire la relance auprès du service garantie afin qu'il prenne contact directement avec vous .
Bonne journée, Léa
comme je le pensais, le service garantie ne m'a toujours pas contacté. Des mots encore des mots pour nous faire patienter! Nous demandons simplement qu'oscaro fasse son travail pour que l'on puisse avoir notre remboursement. Si ça ne bouge pas rapidement je vous adresserai dans les plus bref délais une lettre recommandée avec accusé de réception de mise en demeure de payer.
Cordialement.