Attente de remboursement pour commande annulé par Oscaro-->Toujours attente!
Bonjour, je suis toujours en attente d'une commande que oscaro a annulé car plus de produit en stock (Déjà ce n'est pas normal de pouvoir passer commande sur un article non dispo!) débiter dans les minutes qui on suivis ma confirmation d'achats ma commande à été annulé le lendemain! Pas vraiment heureux de devoir attendre 15 Jours MAX pour le remboursement car j'ai du dépenser encore cette somme pour trouver mon article ailleurs!
Et voila toujours pas remboursé plus de 15 jours après appel la réponse "Nous relançons votre demande par mail à la comptabilité.." Je suis vraiment mécontent car en 2018 et avec la renommé de OSCARO j'ai l'impression que c'est de pire en pire! Je pense retourné chez mon grossiste "physique".
Avez-vous un numéro de commande svp?
Léa
41359707 15/01/2018 Annulée 93,39 € Colissimo à domicile
Après avoir eu vos collaborateurs aux téléphones (très courtois d’ailleurs) m'invite à patienter, il transmette ma demande au service concerné, à la compta à la réclamation client.. ça ne m'amuse pas d’embêter le service téléphonique qui essai de réparer les erreurs des autres services. Mais je ne peux plus me satisfaire cette réponse.
C'est clairement une arnaque: Je suis débiter sur mon compte, dans la foulée on me dis que mon article n'est plus dispo donc je serais remboursé sous 15 jours et même après ce délais pas de remboursement. On me prends mon argent et rien d'autre en retour!
Je ne demande pas d’intérêts, d'offres commerciales etc.. Je veux juste mon argent!
Je
suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a
pu encore être traitée par notre service comptabilité. Je comprends tout à fait
votre mécontentement. Monsieur X/Madame X, je m’occupe immédiatement et
personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en
absolu priorité.
Léa