Attente d'une commande
Il y a deux semaines j'ai commandé une pièce très importante pour mon véhicule sur Oscaro.com. Sur le site il est mentionné que la livraison se fait en 48H ! 48H qui se transforment en semaines. Je trouve inadmissible qu'aucun retour ne soit fait par mail ou même par téléphone et que se moi, cliente, qui soit obligée d'appeler tous les jours pour savoir ou en est cette commande ! Des enquêtes ont été ouvertes en ce qui concerne ma commande et on ne cesse de me dire que demain sera le jour de la livraison ! Un remboursement des frais de port a déjà été mis en place mais n'a toujours pas été réalisé ! J'ai néanmoins demandé le remboursement de ce colis qui a mon sens, n'arrivera pas. A en lire les témoignages de certains, le remboursement semble aussi long que la livraison ! Si j'avais eu la possibilité de mettre une note inférieure à 1, je l'aurais fait.
Je suis extrêmement déçue, c'était la première fois que je commandais chez Oscaro et ce sera bien la dernière.
Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre livraison et comme indiquer une enquête de transport est ouverte et que sans réponse de cette enquête aucun geste ne peut être fait sur votre commande.
Je vous invite à patienter le temps de la réponse afin que le remboursement soit effectué.
Léa