Attente reboursement depuis le 11 Décembre !!!
Objet : attente remboursement de 222,85 € depuis le 11/12 suite à la commande d'un alternateur qui n'était pas disponible
(Message pour Léa et/ou Antoine, c'est la commande n° 40784709 du 11 Décembre)
(ah oui je voudrais vous préciser que chez OSCARO on fait l'inverse de leurs concurrents : on prélève le montant totale de la commande et ensuite on vérifie si les pièces sont disponibles : si pas dispo pas grave on garde l'argent quelques temps (voire longtemps !!!!!) et comme ça on fait travailler l'argent qui rapporte un petit pactole)
comme d'habitude avec oscaro pour les remboursements : obligé de laissé un message sur le sav pour obtenir gain de cause.
je suis sûr qu'après avoir posté mon message, mon remboursement sera effectué...
En clair si tu dis rien tu n'as rien, en revanche si tu laisses un commentaire négatif sur le sav tu obtiens ce que tu est en droit d'obtenir !!!!!
j'en sait quelquechose car à chaque fois c'est pareil : 3 commandes passées et à chaque fois le même chose !!! (mais bon maintenant je sais comment faire pour être rembourser dans les temps !!! :-))))))
Quelque soit le remboursement que tu attends (consigne, pièce non disponible, erreur d'envoi etc etc etc....) OSCARO te fait croire qu'ils vont te rembourser dans les 14 jours, tu y crois mais tu ne reçois jamais rien !!!!!!!!!! il suffit de cliquer sur le mot rembousement en bas à droite dans le "top des conversations & réponses" et tu te rends bien compte que tout le monde est logé à la même enseigne : OSCARO traine volontairement les remboursements afin de faire travailler votre argent !!!!
Donc j'aimerais bien que Léa ou Antoine (me font bien rire ces prénoms d'emprunts soit dit en passant mdr!!) remontent mon dossier en haut de la pile et envoient un petit message à l'assistant qui gère les remboursements des clients mécontents afin qu'il puisse le faire dans les plus brefs délais car je dois régler la facture de l'alternateur que j'ai dû commander chez leur concurrent qui lui l'avait de disponible !
D'ailleurs pour la petite histoire, je pense créer une page facebook à propos de ces délais de remboursement qui trainenr afin que toute personne puisse être au courant de ce procédé avant de commander chez OSCARO.
a bon entendeur.... ;-)))
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa