Aucun Remboursement
Bonjour, j'ai effectué une commande chez vous (n°39497201) d'une pièce pour mon véhicule. J'ai annulé cette commande bien avant l'expédition mais malheureusement vous ne perdez pas de temps pour débiter les comptes bancaires !!! (2 Jours) J'attend mon remboursement depuis le 26/09/2017 et je n'ai toujours rien eu à ce jour malgré 2 appels à votre "hotline" qui me dit d'attendre point final ! On parle d'une commande à 213.89€ et non pas 10€ ! Donc j'exige une réponse rapide et le remboursement qui va avec ! Vous jouez avec l'argent des gens c'est une Honte ! Si aucune action n'est faite avant Vendredi j'engage un procédure avec mon service juridique.
Je suis déçu de devoir courir après vous, pour pouvoir récupérer MON argent...J'était très bon client chez vous mais malheureusement c'est l'erreur et l'incompétence de trop !!!
Commande n° 39497201 de 213.89€
Je viens de vérifier votre dossier concernant le remboursement de votre commande.
Je vous informe que celui-ci est bien effectué en date du 11/10/2017, je vous invite simplement à attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa