Lire tous les avis Oscaro Oscaro

AUCUN REMBOURSEMENT DEPUIS PLUS DE 1 MOIS

Bonjour ,
j' ai fais une commande chez Oscaro mais la pièce reçu n'était pas la bonne , j'ai donc renvoyée celle-ci qui a été réceptionnée le 01/03/2017 après un appel on me dis de ne pas m’inquiété qu'un remboursement interviendra sous 3 jrs comme j'ai payé par cb au bout de 10 jrs toujours rien et la on me dis d'attendre 1 mois je rappel le 03/04/2017 on me dis qu'ils remontent l'info au service compta et de patienté 48 heures , aujourd'hui je rappel car sur mon compte oscaro je vois remboursement annulé et me disent que cette une erreur et d'attendre 48 heures le temps de remonté l'info au service comptabilité de qui se MOQUE TON !!!!!!!!!!! lors de ma commande OSCARO n'a pas attendu 1 mois pour débiter mon compte bancaire je trouve cela lamentable nous commandons sur un site reconnu en pensant avoir a faire a des gens sérieux et respectueux de ses clients c'est tout autre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pas contre ils n'ont pas oublié de compter des frais de retour de 4,99 € alors que celui-ci a été fait payé par mes soins encore BRAVO OSCARO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par tof17100 il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
on va attendre !!!!!!!!!!!!!! ENCORE
Par tof17100 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « AUCUN REMBOURSEMENT DEPUIS PLUS DE 1 MOIS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus