Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Aucun suivi de commande et pièce non dispo

Il est lamentable de votre part de ne pas prévenir le client de l'avancement de sa commande.
Voila 2 fois d'affiler que je commande sur votre site et que les pièces sont censées arriver dans vos locaux en 48h puis finalement, 72h et après rien ! Surtout ne vous faites pas mal, n'essayez pas de prévenir le client.
Vous savez, le client, ce connard, qui vous fait vivre parce qu'il commande sur votre site ! J'ai passé cette commande Lundi, mercredi pas de nouvelle, je me permet d'appeler. (pour rappelle vos CGV prévoit l'envoi de pièce dans les 48h max) On me confirme que les pièces vont arriver ce jour et partiront ce soir. Je met en garde votre téléopératrice sur le fait que j'en ai besoin pour ce WE, d'où ma commande Lundi ! Pas de problème, les pièces seront bien la ce jour.
Aujourd'hui, nous sommes jeudi et de nouveau pas de nouvelle. Je rappelle de nouveau votre service. Votre téléopérateur me sort la même chose 'vos pièces arrivent aujourd'hui et seront expédiées ce jour".
Au vu de l'incompétence de vos services à suivre une commande, j'ai été contraint d'annuler. Je ne peux pas attendre des jours et des jours au hasard et de rappeler tous les jours pour savoir si mes pièces sont ou seront peut être expédiées un jour.
D'autant plus que la dernière fois, où j'ai eu le malheur de vous faire confiance, dans l'urgence, comme ce jour, j'attendais une durite de frein. Expédition retardée, puis retardée puis encore retardée. Tous ça pour qu'à la fin vous m'informiez que la pièce n'existait plus !
C'est une honte !
Vous êtes marrant avec vos pubs à la TV. Mais gardez seulement votre argent pour avoir un service à la hauteur !

Par edlapoignee il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Le nécessaire est fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Aucun suivi de commande et pièce non dispo » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus