Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'ai commandé 3 filtres pour faire la vidange de ma BMW 530 d le 27/07/18 (commande n°44677115). Livraison gratuite sous 48 h. Après 11 jrs, toujours rien. Au tél. après une attente de 20 mn pour avoir un conseiller qui n'a pas pu me répondre : il faut attendre, sans pouvoir me donner un délai.
C'est scandaleux ! Le lien permettant de suivre son colis comme par hasard ne fonctionne pas. La prochaine fois, je passerai ma commande ailleurs. Continuez comme ça, votre chiffre d'affaire va s'écrouler ! Ce n'est pas la concurrence qui manque. Au vu des avis négatifs, il serait temps de faire quelque chose. A EVITER...

Par annethierryfischer5859 il y a 7 ans

Bonjour

Je vous informe que en date du 07/08/2018 et que vous pouvez dès à présent le récupérer

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai bien reçu mon colis. Les références correspondent. Par contre, à cause de votre retard, je ne pourrais pas faire ma vidange avant de partir en vacances !!!
Par annethierryfischer5859 il y a 7 ans

Toutes nos sincères excuses

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « AUCUNE LIVRAISON APRES 11 JRS ! aucun délai donné au tél. J'espère que j'aurais mon colis avant noël !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus