Avis moins favorable que d'habitude
Mon avis est moins favorable que d'habitude, car, ayant commandé un bouchon de vase d’expansion, je me suis retrouvé avec mon véhicule arrête de trop nombreux jours en attendant de le recevoir. Il y a eu un problème chez Oscaro concernant le bouchon commandé. OK, ça peut arriver ! Mais je leur ai demandé de m'en envoyer un d'une autre marque (ils en ont de plusieurs marques en stock), mais ils n'ont pas voulu. C'est pourtant ce qu'ils auraient du très rapidement me proposer d'eux même. Pourtant, ils avaient bien fait ça, il y a quelques années, pour des disques de freins que je leurs avis commandé, ils m'en ont envoyé envoyé une paire d'une autre marque d'eux même !?
Donc, pas contant cette fois-ci, car j'ai fini par être obligé de louer une voiture pour aller à des rendez-vous à l’extérieur de la ville que ne pouvais plus repousser !
Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
La pièce commandée était disponible mais il nous a fallu un délai d'approvisionnement plus important que prévu. Et malheureusement la pièce ne pouvait pour des raisons informatiques être remplacée par une autre marque.
Cette échange se fait automatiquement lorsque nos équipementiers nous signalent une rupture de stock sur une référence.
Comprenez que si nos services avaient pu, le nécessaire aurait été fait dans les plus brefs délais.
A titre commercial pour nous excuser de la gêne occasionnée par cela, les frais de port vous sont remboursés sur votre dernière commande.
A bientôt,
Léa