Ayant commander une batterie pour ma voiture fin Mai, ...
Ayant commander une batterie pour ma voiture fin Mai, je suis toujours en attente de la livraison.
J'ai tenté plusieurs fois de joindre le SAV, avec toujours la même réponse "je ne peux rien faire pour vous". Enfin, c'était toujours mieux que de se voir raccrocher au nez après mise sur attente de 16 min. Je ne remercie pas cette téléopératrice qui était particulièrement mal polie.
J'attends toujours ma batterie tout comme j'attend un geste commercial d'Oscaro, je me demande lequel arrivera en premier...
Avez-vous un numéro de commande svp
Léa
Merci de me livrer avant demain 12h, j'avais besoin de ma batterie avant vendredi, mon weekend à la campagne a été annulé à cause de vous.
Votre service client devait m'envoyer un mail confirmant la livraison aujourd'hui, je n'ai rien reçu. Je ne suis plus surpris par l'incompétence des interlocuteurs qui me répondent.
Il n'y a qu'en postant un avis public que vous allez peut-être faire quelque chose, c'est quand même déplorable d'en arriver là
Merci de confirmer la livraison de votre batterie par mail car sans instruction de votre part sous 8 jours , le colis sera retourné au destinataire.
Bonne journée, Léa
Je perds un temps fou avec cette commande et cela commence à sérieusement m'agacer.
Si vous ne voulez pas me livrer, merci de me rembourser dans les plus brefs délais, je trouverai un site plus sérieux.
Nous sommes ici pour satisfaire au mieux le client et non l'agacé croyez-moi.
La je viens une nouvelle fois de prendre contact avec le service de livraison et il font le nécessaire en urgence dès à présent.
Navrée pour le tord causé.
Léa
Merci de relancer le livreur autant que nécessaire