Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Bientôt 3 mois que j attends d être remboursé pour ...

Bientôt 3 mois que j attends d être remboursé pour un retour de pièces par colis, qui a été enregistré et qui est en attente de remboursement. J'ai téléphoner 3 fois, et toujours le même discours, on remonte l informations à notre comptable. Il faut attendre 30 jours depuis toujours rien. Hors il est stipuler dans le code de la consommation Article Le 121-20-3 qu ils sont tenus d honorer leurs engagements dans ce délai. Mon conseiller juridique m a conseillé dans un premier temps de leur re téléphoner et de leurs envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception. J attends les suites.

Par Michèle Bernier il y a 7 ans
Date d'expérience le 10/09/2018

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui c'est 44948185
Par Michèle Bernier il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence en comptabilité votre demande de remboursement et je vous rassure celui-ci sera effectué par virement bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bientôt 3 mois que j attends d être remboursé pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus