Bon bah ca va faire 2 mois que j'attend mon remboursement. ...
Bon bah ca va faire 2 mois que j'attend mon remboursement.
J'avais déjà envoyé un mail on m'a dit que le remboursement " a bien été mis en place en" "Cependant, la transaction n'a pas été effectuée." Je devais avoir la confirmation etc, pres de 3 semaines plus tard toujours rien. J'ai déjà eu ce genre de réponse de la part d'autre enseigne et quand je ne disais on me remboursait au bout de 6/7 mois, alors que pour débiter la direct 3 jours max c'est fait. C'est dommage car ca entache l'avis que j'avais sur ce site.
De plus, conformément à l'article L 121-21-4 du code de la consommation la société oscaro nous doit des pénalités de pleins droits comme l'explique l'extrait ci après: "(Au-delà (des 14 jours), les sommes dues sont de plein droit majorées du taux d'intérêt légal si le remboursement intervient au plus tard dix jours après l'expiration des délais fixés aux deux premiers alinéas, de 5 % si le retard est compris entre dix et vingt jours, de 10 % si le retard est compris entre vingt et trente jours, de 20 % si le retard est compris entre trente et soixante jours, de 50 % entre soixante et quatre-vingt-dix jours et de cinq points supplémentaires par nouveau mois de retard jusqu'au prix du produit, puis du taux d'intérêt légal"
C'est grave quand meme
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement.
Sachez que je viens de prendre en main votre dossier et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera effectué et visible sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa