Depuis le 4 février 2018, j'attends le remboursement de ma commande Oscaro n°41533202. La société, contactée 5 fois par téléphone, me confirme le retard, et s'excuse platement.
Les conseillers, tous aimables et rassurants, transmettent mon agacement au service comptabilité concerné. Mais rien ne se passe.
Au lieu de retard, je considère qu'il s'agit d'un dysfonctionnement, récurrent semble-t'il, au regard de tous les posts sur le sujet. Ces délais ne sont pas en conformité avec la charte Oscaro, affichée sur le site
Je ne peux disposer à ma guise de mon argent, je considère qu'il s'agit d'une forme de spoliation organisée. C'est inadmissible.
Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.
Je relance en urgence la comptabilité car effectivement un léger retard est survenu sur votre demande de remboursement et j'en suis réellement navrée.
Comptez 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa
Toujours pas de nouvelles de votre remboursement
"Comptez 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire"
C'est se moquer du monde, non ?
Merci de procéder à remboursement immédiat
Je viens de prendre contact avec le service concerné et je vous informe qu'un problème informatique est survenu sur votre commande et que ce remboursement sera effectué par chèque et que le chèque partira de nos locaux demain.
Bonne réception à vous, Léa
A ce jour, pas de nouvelles de votre chèque. Qu'allez vous me répondre cette fois ?
La demande au sujet de votre dossier est faite au service comptabilité et le problème est en cours de résolution.
Léa
Je vous informe avoir saisi le médiateur SEVAD du e-commerce. Dans l'espoir d'un déblocage de cette situation
Cordialement
Je viens enfin de recevoir au courrier de ce matin, un chèque bancaire d'OSCARO, pour le remboursement intégral de ma commande en doublon
Au bout de presque 3 mois, après de multiples appels téléphoniques et mails de réclamation, un courrier recommandé auprès du siège social, une démarche auprès du médiateur du e-commerce, et bien sûr, ma participation sur ce site, je retrouve enfin ce qui m'appartient.
J'aurai apprécié un geste commercial de la part d'OSCARO, qui n'a certainement pas eu de scrupule à faire travailler mon argent durant cette période.
On peut se demander si ce n'est pas l'unique raison du retard systématique des remboursements ?
De plus, OSCARO n'est pas en conformité avec ses propres conditions générales en matière de délai de remboursement.
Cordialement
Je suis navrée pour le délai de remboursement qui cause ce désagrément.
Bonne journée, Léa